Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

Офлайн консультация с Юристом

Сообщений в теме: 193

#181 Kot

Crazy

• Хозяин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21 099 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 16:51

Внимание консультации даются бесплатно, но не все консультации на усмотрение Юриста.
Консультации не даются одним и тем же людям по сто раз, дабы избежать мошенников.
Вопросы по консультации оставлять на форуме, не писать в личное сообщение или на маил.
Личные вопросы касательно Юриста здесь не обсуждаются.
Изображение
Консультирует Юрист Гринберг Эдуард

+7 727 329-16-59
+7 777 29 23 290

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста

Изображение

Казахстанский Форум Step By Step (SBS)

#182 Kot

Crazy

• Хозяин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21 099 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:55

natalika,
Спасибо Эдуарду, я только отписываюсь от его имени.

Изображение

#183 Evge

Гость

• Гость
  • Pip
  • 1 сообщений
  • :

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:27

Здравствуйте!
Вы проводите консультации и помощь при такой проблеме: "Бастау" проектный отдел от меня требует письменное согласие от соседа, так как проектируемая труба будет находится на расстоянии менее 5метров от фундамента (дом с соседом общий на три хозяина) участок по которому будет проходить проектируемая труба принадлежит мне проектный отдел "Бастау"ссылаясь на какие то СНиП,есть ли такое положение? И что мне делать если сосед не даст такого разрешения, должен ли я устанавливать прибор учета (водомер на улице) ?

#184 Kot

Crazy

• Хозяин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21 099 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:29

Просмотр сообщенияEvge сказал:

Здравствуйте! Вы проводите консультации и помощь при такой проблеме: "Бастау" проектный отдел от меня требует письменное согласие от соседа, так как проектируемая труба будет находится на расстоянии менее 5метров от фундамента (дом с соседом общий на три хозяина) участок по которому будет проходить проектируемая труба принадлежит мне проектный отдел "Бастау"ссылаясь на какие то СНиП,есть ли такое положение? И что мне делать если сосед не даст такого разрешения, должен ли я устанавливать прибор учета (водомер на улице) ?
Ответ Эдуарда
Для получения квалифицированной информации, Вам необходимо направить в наш адрес более объемную информацию.
Кто является заявителем для установления данной трубы.
Что это за коммуникации? это водопровод, канализация, иные коммуникации.
Если заявителем являетесь Вы, Вам необходимо направить мне копию заявления и всех разрешительных документов от архитектуры и ГАСКа на установление, указанной Вами трубы.

Изображение

#185 svetl_did

Гость

• Гость
  • Pip
  • 3 сообщений
  • :

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:55

Здравствуйте! Молодой человек обманным путем был вывезен на пустырь, на котором росла дикая конопля (есть свидетельские показания, что цель поездки была иной – обговорить условия ремонтных работ). Угрозами его принудили стать соучастником при сборе этой травы, всего было набрано 7 мешков (50 кг). В момент, когда злоумышленник ушел, якобы за покупателями, парень убежал в надежде, уехать на любом попутном транспорте. Однако в машине, в которую он сел были оперативники. Задержание происходило без понятых. Его привезли на то место, где были мешки с коноплей, два мешка принес милиционер и только затем были привезены понятые, которые засвидетельствовали о том, что парня задержали с 2 мешками в руках. На рассказ парня о том, что его привезли насильно и зачинщик некий человек по имени Алим, прочесывание местности не было произведено вследствие темного времени суток, и в последующем этот парень не был обнаружен. Была проведена экспертиза и установлено, что подследственный не употребляет наркотиков, таким образом его осудили по статье 259, п 3 приобретение и распространение наркотиков в особо крупных размерах, сроком на 10 лет. В протоколе главного судебного заседания, есть ложные высказывания, которых на заседании сказано не было, в нем не учтены свидетельские показания, о том что цель поездки была проведение ремонтных работ, сам протокол не подписан секретарем, а ознакомился подсудимый с протоколом только через 2 месяца после его подписания и не имел возможности подать апелляцию. Апелляционный процесс состоялся 9.09.2008, а оповещение о том, что он состоится, парень получил 11.09.2008, о чем есть свидетельствующие документы. В зоне парень пребывает уже 3,5 года, до сих пор с материалами своего дела не ознакомлен. Каким образом можно подать ходатайство о пересмотре дела, кто именно имеет право подать это ходатайство и в какой суд обратиться? Очень нужен совет специалиста.

#186 Kot

Crazy

• Хозяин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21 099 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:38

Просмотр сообщенияsvetl_did сказал:

Здравствуйте! Молодой человек обманным путем был вывезен на пустырь, на котором росла дикая конопля (есть свидетельские показания, что цель поездки была иной – обговорить условия ремонтных работ). Угрозами его принудили стать соучастником при сборе этой травы, всего было набрано 7 мешков (50 кг). В момент, когда злоумышленник ушел, якобы за покупателями, парень убежал в надежде, уехать на любом попутном транспорте. Однако в машине, в которую он сел были оперативники. Задержание происходило без понятых. Его привезли на то место, где были мешки с коноплей, два мешка принес милиционер и только затем были привезены понятые, которые засвидетельствовали о том, что парня задержали с 2 мешками в руках. На рассказ парня о том, что его привезли насильно и зачинщик некий человек по имени Алим, прочесывание местности не было произведено вследствие темного времени суток, и в последующем этот парень не был обнаружен. Была проведена экспертиза и установлено, что подследственный не употребляет наркотиков, таким образом его осудили по статье 259, п 3 приобретение и распространение наркотиков в особо крупных размерах, сроком на 10 лет. В протоколе главного судебного заседания, есть ложные высказывания, которых на заседании сказано не было, в нем не учтены свидетельские показания, о том что цель поездки была проведение ремонтных работ, сам протокол не подписан секретарем, а ознакомился подсудимый с протоколом только через 2 месяца после его подписания и не имел возможности подать апелляцию. Апелляционный процесс состоялся 9.09.2008, а оповещение о том, что он состоится, парень получил 11.09.2008, о чем есть свидетельствующие документы. В зоне парень пребывает уже 3,5 года, до сих пор с материалами своего дела не ознакомлен. Каким образом можно подать ходатайство о пересмотре дела, кто именно имеет право подать это ходатайство и в какой суд обратиться? Очень нужен совет специалиста.
Ответ Эдуарда
Все процессуальные сроки у Вас пропущены.
Обжалование приговора суда в соответствие с нормами уголовно-процессуального кодекса в настоящее время не представляется возможным.
В данной ситуации, рекомендую Вам привлечь адвоката для ознакомления с материалами дела, с глобальным их изучением, и проведением следственных мероприятий по данным материалам дела.
Данное мероприятие необходимо для выявления возможных следственных и процессуальных нарушений, и возможного обнаружения вновь, открывшихся обстоятельств.
Только в этом случае в данной ситуации может быть пересмотрено уголовное дело осужденного.

Изображение

#187 АлександрKZ

Гость

• Гость
  • Pip
  • 1 сообщений
  • :

Отправлено 12 Февраль 2012 - 13:20

Здравствуйте.
Подскажите как можно выйти из договора приватизации.
Суть заключается в следующем, когда был составлен договор приватизации я находился на срочной военной службе, это 1992 год, в 2010 году при подаче документов на жилье я узнал, что у меня есть часть квартиры моей матери. Попытки решить вопрос об исключении меня из договора, так как я лично ни чего не подписывал, в департаменте жилья г. Алматы ни чем не закончились (мое заявление осталось без ответа, загоняли то к юристу то в архив и в итоге результата нет).
Есть ли законные основания решить эту проблему, так как я утерял право на приватизацию.
Заранее благодарен.

#188 svetl_did

Гость

• Гость
  • Pip
  • 3 сообщений
  • :

Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:34

Здравствуйте, спасибо за вашу консультацию по вопросу № 184, хотелось бы узнать у вас, если мы не добьемся пересмотра дела, может ли этот молодой человек рассчитывать на Статью 71. Замена неотбытой части наказания более мягким видом наказания? Как и когда эта статья может быть применена при таком наказании (статья 259, п 3 приобретение и распространение наркотиков в особо крупных размерах, сроком на 10 лет).

#189 Анна

Гость

• Гость
  • Pip
  • 1 сообщений
  • :

Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:08

Kot,Эдуард,Доброго времени суток! Пожалуйста помогите разобраться: мой муж военный в отставке, вышел на пенсию в 2004 году. Мы живем в служебной квартире, которую получили во время службы в армии. Он прослужил 25 лет. Мы жилье не приватизировали до сих пор (были другие задачи, решили, что успеем). Год тому назад умерли его родители, после них осталась квартира. Заявку на наследование муж сделал у нотариуса, но до конца оформлять наследство не стал. Ему сказали, что сначала нужно приватизировать служебную квартиру, а потом наследственную, иначе он может лишиться права на приватизацию служебной квартиры. Это правда? Или он все равно имеет право на приватизацию служебного жилья и можно спокойно вступать в наследство? Спасибо.

#190 Kot

Crazy

• Хозяин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21 099 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:12

Здравствуйте, спасибо за вашу консультацию по вопросу № 184, хотелось бы узнать у вас, если мы не добьемся пересмотра дела, может ли этот молодой человек рассчитывать на Статью 71. Замена неотбытой части наказания более мягким видом наказания? Как и когда эта статья может быть применена при таком наказании (статья 259, п 3 приобретение и распространение наркотиков в особо крупных размерах, сроком на 10 лет).
Ответ Эдуарда
Стоимость консультации по Вашему вопросу составит 15 000 тенге.

Изображение

#191 Kot

Crazy

• Хозяин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21 099 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:14

Просмотр сообщенияАлександрKZ сказал:

Здравствуйте. Подскажите как можно выйти из договора приватизации. Суть заключается в следующем, когда был составлен договор приватизации я находился на срочной военной службе, это 1992 год, в 2010 году при подаче документов на жилье я узнал, что у меня есть часть квартиры моей матери. Попытки решить вопрос об исключении меня из договора, так как я лично ни чего не подписывал, в департаменте жилья г. Алматы ни чем не закончились (мое заявление осталось без ответа, загоняли то к юристу то в архив и в итоге результата нет). Есть ли законные основания решить эту проблему, так как я утерял право на приватизацию. Заранее благодарен.
Ответ Эдуарда
Вам необходимо подъехать по месту расположения офиса с право устанавливающими документами на недвижимость, и проведенной ранее перепиской.
Стоимость консультации составит 15 00 тенге.
Перед посещением офиса, вам необходимо обсудить со мной дату и время посещения.

Изображение

#192 svetl_did

Гость

• Гость
  • Pip
  • 3 сообщений
  • :

Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:55

Просмотр сообщенияKot (14 Февраль 2012 - 22:12) писал:

Ответ Эдуарда
Стоимость консультации по Вашему вопросу составит 15 000 тенге.
Здравствуйте, а каким образом с вами можно связаться и договориться о встрече и консультации?

#193 Kot

Crazy

• Хозяин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21 099 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:23

Здравствуйте, а каким образом с вами можно связаться и договориться о встрече и консультации?
329-16-59
+7 777 29 23 290
Эдуард

Изображение

#194 Михаил

Гость

• Гость
  • Pip
  • 1 сообщений
  • :

Отправлено Вчера, 12:24

Я Вам уже писал!Добрый день! У моего друга возникла проблема. Человеку 30 лет нет не каких документов(уд.личности,паспорта,рнн),нет прописки. На руках только свидетельство о рождении в РФ и аттестат об образовании РК. Родился в России но 29 лет проживает в РК. Родители имели в свое время квартиру где была прекриплен к родителям. но квартиру продали за долги.т.е остались без прописки. Родители -папа умер ,мама пропала безвести со всеми документами. Восстановил св-во о рождении через родную старшую сестру, которая проживает в России. Уезжать из РК не хочет и даже не может. Живет у знакомых, работает не офицально.К кому не обращался везде пинают как мячик. Помогите пожалуйста советом, может кто знает с чего начинать. Жалко парня!

#195 *Nik*

Гость

• Новенькие
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 13:39

Добрый день!
Как выехать алиментщику за границу на ПМЖ? Необходимо ли разрешение от бывшей жены?
Задолжностей по алиментам нет, все исправно выплачивается, но появилась потребность в отъезде, отношения с бывшей женой натянутые.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Каталог интернет магазинов Shopo-Golik. Все интернет-магазины на одном сайте
Copyright © 2012 TOO "Step By Step Asia"

polirovka.kz